Папуа-Новая Г

Читал недавно как папуасы где-то в районе Танзании в XIX веке захватили огромный фрегат, груженный всякими диковинами и ценностями. Растащили по гвоздику всю палубу, поломали на хрен все матчы, порубили на куски команду как свиней и утопили фрегат на дно.

Зато долго праздновали и показывали друг другу гвоздики. А вождь любовался в зеркало.

И перья у них были красные, голубые и белые…


Рецензии
тонко и краноречиво!

Олег Сидорский   18.03.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.