***

Сайонара. Попутному ветру.
Я сворачиваю со всех дорог
И отправляюсь в крипту свою.
На восток. Путь далек.

Я снимаю обувь с усталых ног,
И горячий песок обжигает ступни как Бог,
Что скрывается среди камней окружных гор.
Я бегу. Словно время укравший вор.

И уходом стараюсь свой смыть позор,
За моею спиной остается след
И не слышать внутри раздающийся ор...
Хвост огня от сотен упавших комет..

Знаменующих сотни прошедших лет
Знаменующих мною утраченный свет
Обжигают мне пятки. Боли нет.
Только страх сожалений, увядший цвет.

Жизнь как бред.Жизнь как bread.
Залежавшийся в доме пустом. Потом,
Это только ирония смерти вслед.
Я готов уходить, виляя хвостом.

И, post scriptum, в том доме пустом,
Было холодно днем.
Только ночь согревала. Надежды весть,
Если где-то нет солнца, то где-то есть.


Рецензии