Не проси писать весёлых стихов...

Не проси писать весёлых стихов-
Я разучился...
Я и раньше-то не часто особо улыбкой светился,
А теперь и вовсе,наверное,улыбаться не буду...
Станет в стихах улыбка сродни вселенскому чуду...


Рецензии