Прости

Прости за боль, что причинила,
Прости, что не пошла с тобой,
За то, что яда тебе влила,
За не борьбу, за гордость, соль.

За горечь смелых обещаний,
И за мечты, что не сбылись,
И за решение расстаться,
Что я не в силах изменить.

За обстоятельства, что гложат,
И раздирают все внутри,
Я так хотела, чтоб с тобою,
Мне не пришлось нажать delete.

Что я не та, какая надо,
Что я не знаю, как мне быть,
За то, что приняла решение,
Тебя так просто отпустить.

Прости за то, что не боролась,
Прости за то, что не твоя,
Прости меня за мои слезы,
Прости, что оказалось зря.

Прости за психи и неврозы,
Прости за свет, прости за мрак,
Прости за нас, любовь до дрожи,
За то, что я тебе – не враг…

Прости за то, что отпустила,
Прости за то, что не звоню,
И да: звонить теперь мне - лишне
Малыш, прости, но уже все.

Прости, что не жила с тобою,
Прости за радость и печаль,
За бесполезность этих строчек,
За то, что мне теряться жаль…

Мне без тебя почти привычно,
Мне скоро станет все равно
Я не была с тобой приличной,
Мне нравилось с тобою все.

Ты в жизнь принес мне много красок,
Я четко видела в ней нас,
Но обстоятельства сбивают,
Я не готова к ним сейчас.

Прости за то, что я скучаю,
Прости, что рядом не с тобой,
Прости, что хочется, однако,
Обнять тебя и быть собой.


Рецензии