Душа загадка

туда куда мчишься ты
следуют мои мечты
бегу лечу я за тобой
в порывах ветра кричу
                постой
стою с тобой я на краю
одной ногой будто в раю
и взгляд свой я не отвожу
от губ твоих сума схожу
боюсь спугнуть я тишину
шепотом взять на себя вину
и взглядами все понимаем
чего от жизни мы желаем
и страсть пылает и любовь
встречаться охота нам вновь
                и вновь
и сквозь слезы ты промолвила НЕТ
а в душе у тебя другой был ответ....


Рецензии