Прощеное воскресенье

я искренне хочу прощение получить
за те дела- в которых не права,
за те часы- которые не провела с тобой,
за те слова- что говорила зря я в адрес твой.
 
прости,прости, прости-
трекратно я прошу по воле Божьей,
и постараюсь вновь того не совершить, 
за что опять я буду клятвенно прощения просить...


Рецензии