Воспрянул мир

*   *   *

Воспрянул мир, уставший от хулы.
Сегодня всё расценено иначе.
Сегодня март рванул из-под полы
сумбур ручьёв, пролесков свет в придачу!

В моей руке унылый зимний шарф
взорвался вдруг крылом горячей птицы.
Стволы осин дрожат, как струны арф.
Вот-вот река намерена взбеситься.

И ни следа от пристальной хандры!
Душа шальна, как взбалмошный мальчик,
что хлипкий снег швыряет под обрыв
и строит флот ручейный и вокзальчик.


Рецензии
тепло и печально, весенние ноты...
искренне благодарю! С уважением.

Кира Ив   23.03.2013 11:59     Заявить о нарушении
Сердечно признателен Вам за доброе внимание! :)

Сергей Льдов   02.04.2013 00:54   Заявить о нарушении