мне это уже нравится

скребет мою черепушку изнутри
завидным маникюром
кричит - пускает пузыри -
читает рецепт - "как приготовить парня в фритюре".
я улыбаюсь - наверное, схожу с ума,
мне сигарет красных - покрепче,
и пакового вина,
чтоб умер скорее - а твои речи-
пусть останутся здесь!

но,
если вернусь - придется все съесть!
и дальше терпеть - ее острые когти-
пусть издевается -
пьет кровь и рвет плоть -
мне уже это нравится.


Рецензии