Непривычными к свету глазами...

Непривычными к свету глазами
я невольно смотрю в темноту -
- но не так, как ночными часами,
прикрывая души наготу.

Кто под солнцем живут, те не знают,
как лучи улыбаются мне
да вот здесь, под окном, ожидают,
как поют о зелёной весне.

До глубокой усталости плачу,
а лучи всё поют и поют...
Я для них что-то важное значу:
говорят, без меня не уйдут.

Март, 2013 год.


Рецензии