Настоящий мужчина

В ЖИЗНИ ВСЕ УСТРОЕНО НЕ ПРОСТО
КТО МОЖЕТ ВСЕ ОТ ЖИЗНИ БРАТЬ
КТО ТО ПРОСИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ШИРМОЙ
НЕ УМЕЯ И СВОЕ ДОСТАТЬ.

ТОТ КТО НЕ БОИТСЯ ЧУВСТВ НЕ ПРЯЧЕТ
ЛЮБИТ ТАК ЧТО КРУГОМ ГОЛОВА
ЕСЛИ ПЬЕТ ТО ДО ПОСЛЕДНЕЙ РЮМКИ
ТО ХМЕЛЬНОЕ ЗЕЛЬЕ-ДО ПЬЯНА.

НЕ СВЕРНЕТ ОН ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕГРАДЫ
НА ЕГО ДОРОГЕ К СЧАСТЬЮ СВОЕМУ
А ДОЙДЕТ И ВСЕ ВОЗЬМЕТ ОТ ЖИЗНИ
НЕ БОЯСЬ ЧТО СКАЖУТ ВСЛЕД ЕМУ.

ЕСЛИ ДРУГ ЕМУ ТЫ-БУДЬ СПОКОЕН
НЕ ПРЕДАСТ И ВЫРУЧИТ ВСЕГДА
ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕДА СЛУЧИТЬСЯ
НЕ ОСТАВИТ ОН ТЕБЯ ТОГДА.

ЕСЛИ ТЫ ЖЕНОЮ ЕМУ БУДЕШЬ
БУДЬ УВЕРЕННА ТЫ С НИМ  НЕ ПРОПАДЕШЬ
НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИТЬ ОН БУДЕТ
И ЛЮБИТЬ ТАК КРЕПКО ЧТО ПОЙМЕШЬ.

ЕСТЬ ТАКИЕ ПАРНИ НА ПЛАНЕТЕ
ВРОДЕ НЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ВСЕХ
НО КОГДА ЗНАКОМ ТЫ С НИМ И ЗНАЕШЬ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!


Рецензии