Осталось только прыгнуть

Ранее утро большинство еще видят сны,
а я стою на крыше очередной многоэтажки,
нет я не самоубийца, я просто хочу тишины,
пойду присяду на край, и разбросаю бумажки.

Я жду весны, когда она вернется в душу,
очередные бредни, я переживаю уже сотую стужу,
не станет лучше, а мне все также холодно,
весна вернется...надеюсь... а что же мне уготовано.

Опять взгляд в небо, которое настолько чистое,
что солнца лучезарный свет заставляет отвернуться,
лучи не согревают землю, лишь только небо бетонное,
над головою у меня, начали плыть тучи бездонные.

Все ближе к краю, осталось только вниз сорваться,
я отпускаю руки, и все пролетает быстро,
я пролетаю балконы карнизы,даже не пытаюсь сопротивляться,
полет прекрасен, что же станет моим смыслом.

Припев

Я улетаю,далеко, где меня не увидит небо,
я улетаю туда, где я еще не был,
и эта небыль,сплетенная из сотни нитей,
я ухожу туда где будет лишь моя обитель.

2 куплет

Очередная крыша, какого то высокого дома,
где все привычно так, и даже лестница вроде знакома,
опять на край, и свесив ноги, пытаясь рассмотреть,
и разузнать, что то, опять остается терпеть.

Это ранее утро, людей пока ничего не тревожит,
и даже дуновение ветра, не вызывает дрожь по коже,
глаза закрыл, и снова погружаюсь в мысли,
я хочу разузнать все, о смысле своей жизни.

Опять что то мешает, я не могу собраться,
с мыслями своим никак не смогу разобраться,
городскую суету вновь тревожит пенье птиц,
собираю вещи в портфель, опять пора уходить.

Блокнот, пара ручек, куча рваной бумаги,
занимают свое место в моего портфеля кармане,
иду домой, в наушниках играет Голсон,
и я бреду вниз по лестнице, с музыкой в унисон.

Припев 2

Я ухожу, но я опять вернусь обратно,
попытаюсь найти смысл жизни,что б не уйти безвозвратно,
и эта небыль,сплетенная из сотни нитей,
я возвращаюсь домой,а вы куда то летите.


Рецензии