радиация. world

в том мире нас
давно растворили ,
растворили во времени
нежно-кремовым.

эфиром
в глохнущей рации
с миром
от тон радиации.

у нас под ногами
крошка вишневого обыля
и тур на двоих
по кварталам чернобыля.

и где-то там
сладкими отдушками,
ресницами на подушках,
запястья духами иссушены.

в ограниченных порциях
мы с тобой
изьедены стронцием.


Рецензии
столько просмотренных фильмов, столько образов и любовь к этим пустым улицам, которые так хочется увидеть.
одна из любимых тем, и тут такая рифма.


Диана Макгрэйм   18.03.2013 02:11     Заявить о нарушении