Матрица!

765.     *     *      *     28.01.2013.
Для разрешения заданных искомых,
Преодолев препоны и барьеры,
Как оттиск матрица заполнила пробелы,
Преображая бренный мир мельком...
И, расширяя разума пределы,
Доподлинно, классическим броском -
Как уникален - ядерный геном,
Достойный удивления пионер!

Ведь позволяет тканевая сома
Определять межзвёздные размеры,
Войдя в пространство выжженных разломов,
Учиться жить под пул своих гормонов,
Вращаясь по оси летящей сферы!


Пересекать денницею востока
Сквозь тернии зла, веков стальных шпалеры,
Облюбовав пропорции и склеры,
Индивидуально и на свой манер...
Прищурясь, приближать желанья оком,
И, окрыляясь вдохновением высоким,
Воссоздавать лирические перлы!


Рецензии