Яблоки в сметану

Сижу,
Макаю яблоки в сметану,
Я так люблю,
Мне так по нраву.
Окно зашторил,
Чтобы солнце не слепило.
Гнилое,
Яблоко гнилое!
Как горько!
Оно как люди,
Я ведь такое красное,
Ровное, прекрасное,
А внутри коричневая гниль.
Беру второе,
Макаю.
Как вкусно,
Я кусаю и кусаю,
Совсем немного оставалось,
Но гниль опять!
Не буду больше распродажи посещать!
Там как легкодоступные миледи
Красивые снаружи, но внутри как яблоки, вот эти!


Рецензии