Мы не пара, прости!

Где-то плачет капель и бегут ручейки,
А мы снова с тобой у обрыва реки...
И расстаться нет сил, но и вместе никак...
Без тебя, словно в пропасть, решаюсь на шаг.

Чтобы слёзы не видеть, закрою глаза,
Свежий воздух вдохну... Объясню, что нельзя
Дважды в реку войти... Больше нет нас с тобой.
Нам судьба предлагает путь жизни иной.

Все сомненья в груди я запру под замок.
Мы — не пара, прости! Я понять это смог.
Ты в обиде сейчас, но однажды простишь,
Когда встретишь СВОЁ и слетаешь в Париж...


Рецензии