На стихотворение Евгения Сигарёва

                С уважением и почтением к Евгению Игнатьевичу

                *     *     *

А девчоночка пляшет, как надо,
Хоть не русская, а своя.
Тычу пальцем! «Ты кто?».
- Канада.
- Ёлки-палки, Камчатка я!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В сумку прячет она обнову,
Прячет слёзы,
Попутал бес.
- Что, скорей бы в Канаду?
- Ноу…
- А со мной на Камчатку?
- Йес!

                УГОВОРИЛ
                (пародия)

Разлетались вороны, галки…
Видно, точно, попутал бес:
- Неужели же? Ёлки-палки!
Ты со мной на Камчатку?
- Йес!
- Амазонка! Мечта! Русалка!
Хочешь – с сумками!
Хочешь – без!
Для тебя – ничего не жалко!
Я «башляю» за лишний вес!
Ой, девчоночка ты, канадка!
Едем! Или
                лишусь я сна.
У меня ведь чавычи кадка
Для тебя там припасена!

                Март 1986 г.
                РС-300 «Красивый»
                Тихий океан.


Рецензии