Забуду

Я тебя все равно забуду,
И станет в душе светлей.
Вспоминать временами буду,
Но уже без слез и соплей.

На твоей щетине колючей
Прикосновения моих рук. –
Не сотрут воспоминания жгучие
Десятки твоих сук.

Ты словно с обложки журнала:
Ну некуда – красивЕй!
Твоя отчужденность – жало.
Я от тебя хотела детей:

Сына, чтоб на тебя был похож...
Какая-то ересь ванильная!
В пальцах – мелкая дрожь. –
Все пройдет, – ну ведь я же сильная!

Ты говорил, что я лучшая.
И на это были причины.
А знаешь, ты остался лучше бы
Самым-самым, моим мужчиной!

Без истерик и битой посуды,
Не важно, с кем и когда –
Я все же тебя забуду.
А вот ты меня – никогда.

18.03.2013 год
11.00 ч.


Рецензии