Мазохизм любви

У него были *лядские голубые глаза
И она шла за ними, а потом умывалась в слезах
Он был гораздо моложе чем она и сильней
И она тянулась к нему, а он измывался над ней
Он был никто и ничто, но любовь как болезнь
Ей казалось, что фреш, но на вкус была плесень
У него находилось сто причин для вранья
И она умирала, верность ему храня
Она была всегда у него не одна
Украдкой слезы лила, но возвращалась всегда
И даже когда он вытер о нее свои ноги
Она не нашла в себе силы свернуть с дороги
И сама себе найдет сто причин для вранья
Иллюзорна порой любви западня


Рецензии
Мне кажется это самообман, а не любовь, такое терпеть очень сложно,да и не стоит.

Натали 30   18.03.2013 21:51     Заявить о нарушении