В ожидании весны 2013

Я пишу тебе с приветом,
Рассказать, что задолбала
Всё идущая весна.
Может в кассе за билетом
Слишком долго простояла
И пошла купить пивка?
Может в пробке встала плотно
И гудит теперь народу:
"Пропустите! Я весна!"?
Может хочет беззаботно
Поменять свою работу
На кассира-продавца?
Что бы не было причиной,
Ждём наряд весны красивой
И весеннего тепла.



Март '13

фо J


Рецензии