Посмотрите.. посмотрите..

Посмотрите, посмотрите, я прошу вас на меня!
 Неужели в моем взгляде вы не видите огня,
И мой взор такой влюбленный, ни о чем не говорит,
И  в душе у вас нисколько ко мне чувство  ни горит?

Что же делать, что же делать, как любовь мне заслужить?
Я хочу вам поскорее сердце нежное открыть!
Подарить хочу вам небо, звезд веселый хоровод,
И дорожку с лунным светом, как любви моей оплот!

Все на свете в этом мире, все на свете я отдам,
Соберу ромашки  в поле, брошу к милым я ногам!
Песню полную надежды от души вам подарю,
Стану петь о том, как сильно, как же сильно я люблю!

Донесутся эти звуки и до сердца долетят,
Может жаркие признанья, душу вам разбередят,
И наступит  день свиданья и прогулки под луной,
И дождусь я поцелуя этой раннею весной!

Посмотрите, посмотрите, я прошу вас на меня,
 Неужели в моем взгляде вы не видите огня,
И мой взор такой влюбленный, ни о чем не говорит,
И  в душе у вас нисколько, ко мне чувство, ни горит?


Рецензии