Если меня когда-нибудь не станет

Если меня когда-нибудь не станет,
Мою улыбку в сердце сохрани.
Она тебя по жизни не обманет,
Как не могла предать все эти дни.

Как не могла предать все эти годы.
Как будто мы знакомы сотню лет!
Как раны пес залижет непогоды
В душе твоей ее наивный свет.

Когда меня не станет, не печалься.
Когда тоска в круговороте дней
На шее твоей нежной стиснет пальцы,
Ее прогонит свет души моей.

Всегда, везде, и что бы ни случилось,
Ругай меня, иль даже прокляни,
Я буду рядом, только сделай милость:
Мою улыбку в сердце сохрани.


Рецензии
Саша, трогательные строки и одновременно грустные...
Светлых и радостных дней!

Нелли Мышкина   25.03.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!) И Вам успехов во всем!)

Александр Хватков   27.03.2013 14:34   Заявить о нарушении