ходишь голая

Ходишь голая-
Дразнишь моё мужское!
Эти ночи с тобой- наваждение,
Миражи.
Тёмный ром, белый лед-
Разбавляет холодная кола.
Стон прерывистый –
Марево,
Точка G…

Улыбаешься
Изумрудным своим, глубинным.
Этот взгляд словно миля зеленая-
Стул и ток!
Подходи ! Будешь следующим
Невинным-
Хочешь выпить?
Конечно хочу!
Глоток…

Ненасытные!
Ураганом врываюсь в бурю!
Лишь рычание, крики и когти
Как будто ножи!
На ошметки рассвет – дикий зверь,
С неуемной  фурией
Каждым утром взлетающих вверх
Сквозь витражи.

18.03.2013.


Рецензии