Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Когда схлынет эмоций бремя.
Весь мир на этом и вертится:
Здесь всему свое время.

Давай вместе дождемся зимы,
Тонны порошка белого...
Не жизнь такая – такие мы.
Это она ждет от нас шага смелого.

И если станет совсем хреново,
Знай: я протяну тебе руку.
Приходи – напьемся, накуримся. Вместе. Снова.
Даже если бросили. Даже если – друг друга.

08.11.2012 год
08.00 ч.


Рецензии