Ты знаешь

Ты знаешь...а я больше не грущу.
Всё как-то в миг исчезло просто.
Вчера мне сердце говорило: "Не пущу".
Сегодня же нет этого вопроса...

Я больше не хочу тебя вернуть -
Вдруг это стало мне не нужно.
Я с радостью пустилась в новый путь
Под сенью облаков таких воздушных...

Быть может, я устала за тобой
Идти так долго по ступеням ада...
Быть может...Но ты теперь с другой...
И в этот раз я не приму обратно.

Все просто - я ушла из этих мест,
Я больше не сижу у нашей глади...
Я знала, что мне это надоест...
Да в общем-то...Чего всё это ради?

Ты не любил, а принимал любовь...
Ты сам сказал, что поровну должно быть.
И твоё сердце лишь гоняло кровь,
Когда моё не успевало даже стынуть.

И верно, - ненависть, обида, боль -
Все это чувства, их не скроешь маской...
Разочарование же несет в себе покой...
И пустоту...все будто в серой краске...

И я не знаю, что случилось, почему...
Я так собой гордилась за умение
Любить и отдавать тебе всему
Всё...до последнего мгновения...

Ты знаешь...Я счастлива сейчас...
Я наконец-то сделала свой выбор...
И в этот еще только первый час...
Я лишь хочу сказать тебе спасибо...


Рецензии