Незабываемая смерть

И вроде бы уже весна,
Но вопреки всем ожиданьям
На улице как из ведра
Дороги снегом заметает.
И даже если ты одна
Не важно мне сейчас и это
Мы ждали, что будет весна,
Мы ждали поскорее лето.
Конечно я буду один
Хоть для тебя это не новость,
Но на похоронах моих
Надеюсь удивишься малость.
Ведь умер я уже давно,
Еще когда тебя увидел,
Красиво, нежно и легко
Ты смерть мне близкую сулила.


Рецензии