Поют метели

Поют метели за окном
Мне песнь одну и ту же,
Я засыпаю крепким сном
И мне никто не нужен.

Зима царицею вошла
Дворцы из льда построя,
А мне так хочется тепла,
Уюта и покоя.

Горит вечерняя звезда
В метельном небе светит,
А где-то мчатся поезда
И вёрсты путь их метят.


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо и удачи Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   09.08.2013 09:46     Заявить о нарушении