Детвора катается

Детвора катается
На горке ледяной,
Всё в зиме им нравится
Морозной и лихой.

Уже застыли руки
И носик покраснел,
Но пересилив муки
Летит с горы пострел.

Летит не чуя тела,
Захватывает дух,
А в небе кружит смело
Зимы пушистой пух.


Рецензии