***

А если из души убрать весь хлам
И сделать все как я хочу.
Душа останется чиста
И примет мира глубину.
В нее войдет чистейшая любовь.
И примет свет, и божию искру.
И будет, вобщем, все равно
Что создано тобой.
Вместить в себя она, беспорно сможет
Весь этот мир большой, всю мира красоту.
И то, что планы строила твоя душа.
Они ведь ровным счетом
Не стоят ни гроша.
Когда ты видишь рушится вокруг
Что создано тобой.
А это значит что Господь начал
Работу над тобой.
А это значит что Господь
С тобой.
Он создает свой мир, другой.
Все потому что мир пора
Наполнить любовью, твой.
Пора торжествовать любви вокруг тебя.
И знай что это все не зря.
Ведь так решил Господь, не дав
Исполнится тому, что чуждо сердцу твоему.
Не дав ему ни дня.
Ведь это от того, что в мире
Все живет любя.
Не зная волю Божью, ты создавала вновь
Не зная то,что в мире есть любовь.
Мы создаем и строим планы , не зная
Что существует жизнь другого мира.
Когда же ты поверишь в Бога силу
И вот тогда не будет иллюзии любви и мира.
И ты увидешь что такое настоящая любовь.


Рецензии