Для мужчин -1 правила нехорошего тона

Если на свиданье с вами
Точно в срок оговорённый
Ваша дама опоздала -
Не спускайте это с рук!
Расскажите, что на фронте
Страшно быть непунктуальным
За простое опозданье
Могут даже расстрелять.
Если это не поможет –
Назначайте вновь свиданье
И, конечно, опоздайте
На него на полчаса,
И тогда счёт будет равный,
Чтобы даме стало ясно,
Вы проступки и огрехи
Не простите никогда!


***
Если вам знакомый руку
Для приветствия протянет,
Не спешите, а нахмурясь,
Спрячьте руки за спиной,
И в ответ его спросите,
Как давно он мыл ладони,
Чтобы все вокруг узнали,
Гигиена – ваш конёк!


Рецензии