Белым по белому

Белый стих-как белый лист,без записей без ошибок без клякс
Но так не бывает это не жизнь.
Через ошибки мы развиваем характер и силу воли
Белый стих-как белый медведь ,который пытается скрыться за снегом но все равно будет выделятся потому что он белый
Белый стих-как белый в знаке Инь-Ян ,который означает светлую сторону нашей сущности нашей жизни
Белый стих-как белый кот аристократичный нежный элегантный
Белый стих-как белое платье невесты которая вступает в новую жизнь в новую семью
Белый стих-как черный но наоборот
Белый стих-как белый снег чистый природный настоящий
Белый стих это такой же стих но он белый потому что отличается искренностью честностью вольностью
Белый стих-стих свободы


Рецензии