Весна...

 ВЕСНА...
любовь не спрашивает нас,
приходит,как хозяйка,
две души благословив,
воркует голубиной стайкой,
стремлением любви крылатой,
весна врывается в сердца,
и даже саксаул корявый,
в страсти требует венца,
свет ласкающих огней,
расцветают маки,
ворожит весна душой,
подавая знаки,
заневестились деревья,
в платьях подвенечных,
аромат душистой неги,
ветерком навстречу,
что ты делаешь весна,
с сердцем и любовью,
стонут старые барханы,
бархатной душою...


Рецензии