Усни. Сейчас

Не надо весны,
Усни.
Сейчас.
Это просто старые фильмы.
Если б я не знал,
Что сближает нас,
Я бы просто сразу погибнул.

В тишине
За спиной.
Твои руки и след,
Теплый сон и волшебный плед.
Я наизусть помню
Аромат твой,
Как вкус цветных сигарет.


Рецензии