И я тебя люблю, моя Ли-Ли!

Ползёт по стенке рыжий таракан
И снег валит над садом и по крыше.
Ворую для тебя я спелых вишен
И наливаю вермут "Чио-Сан".

Ты знаешь,я волнуюсь как малец.
Хоть знаю,волноваться бесполезно.
В твоих глазах красивая,но бездна.
Где толкователь раненых сердец?

А толкователь пьяный безупречно.
Не может мне сказать ни нет ни да.
Такая несказАнная беда.
Любовь сама найдёт себя конечно.

Она так близко и она вдали.
Как птички улетела в небо стаей,
А я тебя нашёл.Не отпускаю.
И я тебя люблю,моя Ли-Ли!


Рецензии