Весна

рука в руке-так нежно, дрожь прикосновений,
люблю-из уст целованных лишь мной.
нам время вместе дарит кучу сказочных мгновений,
прогулки,радость,ночь на крыше под луной .
и большего наверно счастья нету-любить,тобой любимой быть,
не растерять бы нежность на пути к рассвету,
всю до последней капли с сердцем подарить.
пусть обнимают вновь родные руки и аромат приятный в воздухе парит,
весна не время ссор, разлуки---ей суждено надежду в людях оживить.


Рецензии