не верь тому что люди скажут

не верь тому что люди скажут
их сердце завистью полно
они с тобою нас накажут
за то что им не суждено

они любить так не умеют
отважно ,преданно,светло
они друг друга не согреют
чтоб сердце пело и цвело

а мы с тобой идём по жизни
два сердца бьются в унисон
нам не страшны людские козни
и наша жизнь с тобой как сон


Рецензии