Я тебя жду

Я жду тебя, глаз не спуская,
С дороги, где любовь такая:
Больная, страшная, зловещая волчица,
Она в мое сознание стучится.
Смотри, ее оскал я чую на щеке,
Уж горло рвется на ее клыке.
Ведь я умру от голода и жажды,
Когда ты не появишься однажды.
Я перевоплощусь в больное зренье,
пусть в помощь выдадут сестру-терпенье,
Я все равно не вынесу громады,
Я прорасту травой с дорогой рядом,
Где ты, быть может, мысленно пройдешь…
Ведь ты придешь, ведь ты меня найдешь,
 щенка бездомного...и мимо не посмеешь,
не то что на руках, а на сердце пригреешь!


Рецензии