Письмо бывшему мужу

Эпилог к рассказу "Спасибо тебе, милый, что ушёл!"
http://www.proza.ru/2013/03/08/1739

Спасибо, милый! Как ты вовремя ушёл!
Осталась с сыновьями я. Уже мудра и, все ещё, красива!
Надеюсь, с молодой женой ты,  всё-таки, нашёл,
Что потеряли мы, цветы любви оставив без полива?
Слезами не смогла себе помочь…
Подумала и всё тебе, да и самой себе простила!
Улыбкой каждый новый день встречать смогла.
Не сразу, но судьба ко мне благоволила! Ты поверь!
В  достатке сыновья, я замужем и счастлива теперь!
Цветы любви в семье своей заботой нежной окружила.
***
Спасибо, милый, что ушёл, хоть, я тебя тогда ещё любила!


Рецензии
Мудрость, Сила и Вера дают женщине Счастье.

Хорошая подсказка многим. ЛК

Людмила Корнаева   18.03.2013 21:58     Заявить о нарушении