Полынь горькая трава

В чистом поле зацвела
Полынь горькая трава
Ветер буйный налетел
Через поле пролетел
Надышался он травой
Стал как будто бы хмельной
Ко мне в гости угодил
Травой горькой опоил
Припев:
От тебя полынь,ох не скроешься,
А сорвёшь никак,не отмоешься
От любви, как пить,не отвяжешься
Хоть горька она,всёже свяжешься.

Тебя вовсе не ждала.
Но любовь сама пришла
Я молила уходи
Душу мне не береди
Понимала ты не мой,
Но пошла я за тобой
Ты не смог меня любить
И велел тебя забыть.


Рецензии