Наша жизнь давно уже- по полочкам...

Наша жизнь давно уже - по полочкам,
Что ни день,то каждый миг с тобой...
Знаешь...загадала,чтобы в полночь мне
Ты спустился яркою звездой...
А варенье из айвы той сварено,
Чай уже остыл...тебя все жду...
Как хочу,чтоб спел ты под гитару мне
Песни про дожди и про весну...
Как смогла тебя найти?да разве скажешь...
Столько зим искала...столько лет...
Только нити наших судеб,видно,связаны...
И счастливый выпал мне билет...
Посидим,поговорим о том,что прожито...
Сколько лет промаялись одни...
С каждым днем все ближе мы...хороший мой...
Будут наши дни-один за три...
Наша жизнь давно уже- по полочкам...
Все расписано...с кем,где,когда и как...
Встреча нам с тобой сегодня выпала...
Остальное,знаешь,все пустяк...


Рецензии
Хороший стих,Аленушка!
Спасибо!

Ветрана   20.03.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Принцесса 2   21.03.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.