внезапно

прости, да больно, да обидно, да внезапно
я разлюбила милый, это не опасно.
не думай не плохая, нет не заболела.
но просто перестала я терпеть, остыла.
да так бывает,ты смирись и боль потом пройдет
не думай ты не виноват, так надо, все уйдет.
сейчас ты просто думать перестань и я
исчезну, только для тебя куда-то вдаль.


Рецензии