Ты только будь со мной

Ты только будь со мной- осиротею,
Зачахну,не вернусь домой,
(Так автор любит Галатею)
Останься навсегда со мной!
Мне нет пути и воздух вязок,
И листья устают шуршать,
Я выход помню без подсказок:
Небесное нельзя прервать!
Не потому, что это больно
Иль может быть смертельным взрыв,
А потому, что люди вольны
Переписать земной курсив.
Тогда закрой мой слух и зренье,
Когда последние шаги
Набатом прозвучат: веленье-
Раскат души побереги!


Рецензии