Ты помнишь вечер голубой..

    Ты помнишь, милый, тот вечер голубой,
    И наши встречи под звездами с тобой?
    Светила томно хрустальная луна-
    Была подругой, свидетелем она.
   
    Меня ты крепко за талию обнял,
    И очень нежно, любя поцеловал.
    Звучали сладко признания твои,
    И как приятно ласкали слух они!
   
    И было тихо, природа замерла-
    Не шелохнется усталая листва.
    А мы, обнявшись, на лавочке сидим,
    От счастья нашего не дышим, мы молчим.
   
    Ночной фиалки  запах колдовской-
    С любовью пылкой вдыхаем мы с тобой,
    И чувства наши отданы любви,
    Сердца ,как птицы, рвутся из груди!
   
    Ты помнишь встречи и вечер голубой?
    Свиданья наши под милою луной?
    И звуки лета умчали журавли,
    А память в сердце оставили они...
    (март 2013г)


Рецензии