Ты холодна ко мне...

                Ты холодна ко мне , как льдинка 
                Наверно будет так всегда
                Как будто старая пластинка
                Затормозилась в слове "Да"

                Пластинку можно взять и скинуть
                Как отслуживший сроки хлам
                Но разве чувства могут схлынуть
                И не оставить в сердце шрам

                Не всё так просто и понятно
                И к горлу катится комок
                Когда сказать не можешь внятно
                Когда терпенья вышел срок
            
                "Не стоит,право,торопиться "
                Услышу снова я в ответ
                "Да,ты - права !" А мне не спиться
                Я не хочу услышать - "Нет !"                               


Рецензии