Я знаю На стих мой не мода

Нам СМИ каждый день сообщают:
Убили, взорвали, пропал.
В России родной убивают,
Всё больше преступности вал.

Болезни, аварии, войны,
Наркотики и алкоголь,
Междуусобные бойни -
Отчизне смертельная боль.

Страна на конвейере смерти -
В движении чёрный поток.
Коль балом в стране правят черти,
На долю народа злой рок.

Великий Союз развалили,
Нигде нет народу житья.
В Союзе мы сильными были,
Теперь мы - никто для жулья.

Вверху "капитал" восседает
Со свитой подручных чертей.
Отчизну вражьё истощает...
Поэт, будь в стихах посмелей!

Ты видишь: Страна под откосом?!
Не нам ли в стихах написать,
Что жить хорошо нынче "боссам",
Которым с руки воровать?

Порочные "первые лица",
Коррупция и "бесовство" -
Смердит по стране из столицы
Гнилое господ естество.

Я знаю: На стих мой не мода,
Эротика нынче модней,
Но я из простого народа,
И нет мне России родней.

Март 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.