не тратьте жизнь...

не тратьте жизнь на тех, кто вас не замечает
не тратьте жизнь на тех, кому плевать
на тех, кто вас так часто огорчает,
а вам от этого так больно выживать

не говорите добрых слов тому, кто вас не слышит
ведь он не глух, не слеп, а просто зол
не говорите слов, тем кто так часто пишет
в своих статьях про жизненный прокол

не слушайте слова подобны меду
ведь именно они способны насолить
лесть - сладкий сахар, что крадет свободу
ведь с  ней ты  можешь самого себя забыть

не понимайте кто есть кто, кто лучше
ведь трудно жить, когда не знаешь боль
не понимайте, кто из всех способен
вам грудь в беде прикрыть своей спиной

запомните, что вам никто и ничего не должен
никто не должен вас любить и понимать
ведь самый главный принцип в жизнь заложен
путем ошибок жизнь свою познать


Рецензии
Хороший стих.только я не согласен с вами ,весь мир полон ДОБРА!

Алексей Якушин 2   23.04.2013 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за хорошие слова) Не отрицаю... Только добро прячется где-то)

Шевченко Екатерина Артемовна   23.04.2013 23:59   Заявить о нарушении