Любви дурман испить желает каждый

ЛЮБОВЬ  – дурман  чарующего зелья,
Скажу, испить его не раз мне довелось.
Но каждый раз я знал гнетущее похмелье,
Не лечит зелье раны, что-то не срослось.

Тот  хмЕльный мёд не пью я больше,
От зелья горького  зарекся навсегда.
Бывает… и роман наш снится ночью,
Но нить разорвана и врозь бегут года.

Слова раскаяния шепчу… бывает,
Желание греха вновь гонит в западню.
И память предаёт, и память забывает,
И вновь люблю, и вновь себя виню.

Любви дурман испить желает каждый,
Искоренить нельзя, наверно, этой жажды.


Рецензии