Плены времени

Сохраню свои чувства к тебе
                В сердце-тереме -

Высоко-высоко за окном,
                Что под крышею самою.

Там светло мне и ночью и днем,
                И лучится звезда моя

Теплотой любви, будто с небес,
                В плены времени.


Рецензии
"В сердце-тереме"! Класс!!!

Мироныч   05.06.2013 14:43     Заявить о нарушении