68. Всепрощение

           Чтобы невзгоды позабыть,
           Слова Вам эти подарить,
           Чтобы гордыню усмирить,
           Ты должен всем их говорить.

           Слова с глубоким смыслом эти,
           Пусть эхом,прозвучат в рассвете,
           И с чистым сердцем,повстречав зарю,
           Сказав для всех-Прости!-Благодарю!

           Забыв невзгоды и беду,
           Мы говорим их раз в году!
           Всех окружающих любя,
           Как груз снимаем мы с себя!

           Чтоб сердце только трелью пело,
           Чтоб шёл по жизни ты умело,
           Всегда в весеннем свете,
           Слова услышав эти!

           Для облегчения души,
           Теплы они и хороши!
           Гордыню усмирив в себе,
           Для счастья,радости в тебе!










         
          


          
          
         

       
          
         
          


Рецензии