пять двадцать три

шесть сотен тринадцать раз
The Beatles поют слово "love".
а я представляю, что мы с тобой – сплав,
который не распаять,
и я просто так могу тебя обнимать,
без веских на то причин, понимаешь?
и от этих разрозненных мыслей в моей голове
хочется избавляться,
ведь я обещала себе, что не буду страдать.
как
я
была
неправа.
когда ты мне снишься,
совсем не хочется просыпаться,
но я открываю глаза
в 5:23 утра.


Рецензии