Берегите любовь!

Я всё время твержу: Вы любовь берегите –
Может так безвозвратно улететь она вдаль!
Очень нежно в сердцах это чувство храните,
Всегда помня – любовь так хрупка, как хрусталь!
Вы дарите любимым небо, радуги, звёзды,
Всё вернётся сторицей, вы запомните, вам!
И любовь не затронут лихие морозы,
Если вы не дадите войти в души ветрам.
Пусть цветут в любви души лишь красками мая,
Не поселятся в них ни тоска, ни беда.
Любовь в сердце своём, как восторг, принимая,
Вы святыней храните на всю жизнь, на года.
Пусть любовь только счастьем в сердцах ваших будет,
Пусть всю жизнь освещает ярким пламенем вновь.
Так хочу я сказать: Берегите же, люди,
Как подарок богов это чувство – любовь!


Рецензии